PROGRAMA FINAL EXPOVISIÓN.UY

27 de marzo - webinar seminario

"Onefit Oblato, un enfoque para maximizar la oxigenación en corneas ectasicas y errores refractivos elevados"
Martes, 27 de Marzo 2018, 7:00pm Hora Colombia
Presentado por: 
Dr. Jose Luis Monroy OD / Dr. Hector Ernesto Velasquez OD
Mexico 6:00pm Peru 7:00pm Chile 9:00pm
                                                                                                       Argentina 9:00pm - Ecuador 7:00pm

FORO SALUD VISUAL EXPOVISIÓN.UY

Organización del Foro sobre Salud Visual.

Dr. Gilberto Ríos MSP DI.GE.SA.; Dra. Gabriela Medina ASSE vicepresidencia;. Héctor Moreira SUDOT; Álvaro Álvarez AUDOO; Washington Lizandro AMO; Agustín Pizzichillo Licenciatura OFTALMOLOGIA UDELAR. 


Excelente reunión. Muy importante para EXPOVISION.UY. y el futuro de la salud visual en nuestro país.

Descarga
CONOCIENDO A LOS CONFERENCISTAS
En detalle los conferencistas que estarán presentes en Expovisión.uy nos cuentan sobre sus programas.
presentacion conociendo conferencista
Presentación Microsoft Power Point 3.5 MB

CEREMONIA DE LA ENTREGA DE LOS TÍTULO DE OPTOMETRÍA DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID.